Pilzrisotto mit Feiner Pilzsammlung und Dillspitzen

Pilzrisotto mit Feiner Pilzsammlung und Dillspitzen

Pilzrisotto mit Feiner Pilzsammlung und Dillspitzen

 

Probiere dieses einfache, schnelle Pilzrisotto mit der würzigen Vielfalt von AROMICA®. Dieses Rezept ist perfekt für den herbstlichen Alltag geeignet, vor allem wenn es mal schnell gehen muss. Stürze dich in die Würze und entdecke AROMICA in deiner Küche!

 

Rezept für 4 Portionen:

Zutaten:

  • 160 g Risotto-Reis
  • AROMICA® Feine Pilzsammlung, nach Belieben
  • Eine Prise AROMICA® Dillspitzen, getrocknet
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 1 große Zwiebeln, fein gehackt
  • 3 Zehen Knoblauch, gehackt
  • 80 ml Weißwein
  • Parmesan, gerieben, zum Garnieren
  • 20 g Butter, zum Anschwitzen

 

Vegane Alternativen:

  • Parmesan -> Hefeflocken
  • Butter -> Margarine

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebeln hinzugeben und glasig dünsten. Anschließend den Knoblauch beifügen und mit garen.
  2. Reis hinzufügen und 1-2 Minuten anrösten. Im Anschluss mit Weißwein ablöschen.
  3. Die Hälfte der Gemüsebrühe hinzugeben und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis die Brühe fast vollständig aufgenommen hat. Anschließend den Rest der Brühe hinzugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen, bis das Risotto gar ist.
  4. AROMICA Feine Pilzsammlung und Dillspitzen unterrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer verfeinern.
  5. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

 

 

Das Rezept ist glutenfrei und kann auch vegan nachgekocht werden. Sollte die Portion doch zu groß geraten sein, lässt sich das Risotto problemlos bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahren.

 

Dieses Gericht vereint die frische Note von AROMICA Dillspitzen mit dem herzhaften Geschmack von AROMICA Feine Pilzsammlung, um köstliche Aromen zu zaubern. Perfekt für jeden, der auf der Suche nach raffinierten Gewürzkombinationen ist!

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