Hi, ich bin Ben Henger

Ich bin Dein Lieblingskoch. Seit 20 Jahren koche ich – für mich, für meine Familie, für Freunde, für Fremde. Für Menschen mit verschiedenen Geschmäckern und individuellem Sinn für das, was gut ist. Das Feedback: Schmeckt!

  • Meine Werte

    Pair text with an image to focus on your chosen product, collection, or blog post. Add details on availability, style, or even provide a review.

  • Meine Karriere

    Pair text with an image to focus on your chosen product, collection, or blog post. Add details on availability, style, or even provide a review.

  • Meine kulinarische Philosophie

    Hochwertige Lebensmittel und Qualität sind ein absoluter Muss! Guten Geschmack erhältst du nur durch ausgewählte Zutaten und leidenschaftlicher Zubereitung.

Meine Lieblinge

Meine Empfehlungen für dich

Gewürzbomben

Du suchst nach der reinen Geschmacksexplosion? Aromica hat eine große Auswahl an fantastischen Gewürzkombination für die besondere Küche. Insbesondere die Produkte der Red One Linie zaubern dich mit ihrem Geschmack in andere Welten.

Hier kommst du zu den Produkten:

Aromica Red One

Naschwerke

Du suchst nach der perfekten, süßen Verführung? Im Sortiment von Aromica findest du einzigartige Kreationen für deine Dessertauswahl. Versüße dir den Tag mit unserem Orangen-, Zitronen- oder Erdbeerzauber!

Hier kommst du zu den Produkten:

Aromica Dessert

Meine Philosophie

Mein Lieblingsrezept mit italienischem Flair:
Omelett mit Tomaten und Burrata

Wir geben Eier in eine Schüssel und verquirlen diese bis sie
Bläschen bilden. Dadurch wird das Omelett besonders fluffig! Die Eier mit ein
paar Butterflocken in einer Pfanne anbraten. Wir klappen eine Hälfte um, wenn
es anfängt zu stocken.

Angeröstetes Sauerteigbrot beträufeln wir mit etwas Olivenöl
und richten das Omelett darauf an. Für das gewisse Extra haben wir noch
Pancetta angebraten.

Zusammen mit ein paar frischen Tomaten, Burrata und frischem
Basilikum toppen. Der Final Touch: Italia Gewürz von Aromica!